MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Зимний турнир «Миллениум»
23:21
Зимний турнир «Миллениум»
      Зима со свойственными ей холодами и снегом вовсе не является помехой тем, кто действительно увлечен теннисным спортом. Для активных любителей большого тенниса созданы все условия в закрытых залах, где покрытие хоть и имеет свои особенности, характерные свойства, но ничем не уступает натуральным травяным и грунтовым. Крытый корт – уникальная возможность попробовать  свои силы на твердых площадках, которые изменяют и скорость, и траекторию мяча, развивая универсальность у игроков, повышая их уровень мастерства и квалификации.

Недавно состоявшийся турнир «Миллениум» стал еще одним нелишним доказательством того, что на закрытых кортах накал игры, спортивный азарт и радость победы ничем не хуже, чем на привычных летних и открытых полях. В ходе соревнования определялись призеры в трех категориях: одиночной, парной и VIP. В каждом турнире происходила ожесточенная, но справедливая борьба за лидерские позиции.

В итоге в категории «одиночников» призовые места распределились между следующими игроками: Кузнецов Игорь, Граматин Григорий, Сырбу Стас. Они заняли соответственно 1,2 и 3 места.

Лидеры турнира VIP расположились в следующем порядке: 1-е место – Загороднюк Алексей, 2-е место – Усатый Михаил, 3-е место – Тлепбергенов Валерий.

Парный турнир выявил успешные теннисные дуэты: 1 место заняли  Граматин Григорий и Рвачев Юрий; 2 место – Леленко Игорь и Галажу Виорел, 3 место досталось Визир Виктору и Бабуцаку Юрию.

Все победили получили призы от наших спонсоров и дипломы.

Просмотров: 1141 | Добавил: Altair | Теги: крытый корт, Теннис, VIP, турнир «Миллениум» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]